Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu Titanium – David Guetta feat. Sia

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu Titanium – David Guetta feat. Sia

Pasti banyak yang kenal atau akrab dengan lagu ini ya, Bro-Sist. Yup! Lagu ini memang lagi sering-seringnya diputar di radio atau dijadikan ‘back song’ suatu acara televisi. Saik. Memang deh, kemahiran Sang DJ ‘Pierre’ David Guetta itu gak diragukan.

Oke deh daripada terus mengucurkan pujian, jom aja kita bahas! icon biggrin Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu Titanium – David Guetta feat. Sia

Lirik dan Terjemahan Lagu Titanium – David Guetta feat. Sia

You shout it out
Kau berteriak kencang
But I can’t hear a word you say
Tapi tak kudengar kata-katamu
I’m talking loud, not saying much
Aku bicara keras, tak banyak artinya
I’m criticized
Aku dikecam
But all your bullets ricochet
Tapi semua pelurumu memantul
You shoot me down
Kau tembaki aku
But I get up
Tapi aku bangkit

CHORUS

I’m bulletproof, nothing to lose
Aku anti peluru, tak ruginya
Fire away[x2]
Kecamlah
Ricochet, you take your aim
Memantul, arahkan ke sasaranmu
Fire away[x2]
Kecamlah [x2]
You shoot me down
Kau tembaki aku
But I won’t fall
Tapi aku takkan jatuh
I am titanium
Aku titanium
Cut me down
Jatuhkanlah aku
But it’s you who have further to fall
Tapi engkaulah yang akan terjatuh
Ghost town and haunted love
Kota hantu dan cinta berhantu
Raise your voice, sticks and stones may break my bones
Tinggikan suaramu, tongkat dan batu mungkin hancurkan tulangku
I’m talking loud, not saying much
Aku bicara keras, tak banyak artinya

CHORUS

I am titanium[x2]
Aku titanium
Stone-hard, machine gun
Sekeras batu, senapan mesin
Firing at the ones who run
Menembak pada mereka yang lari
Stone-hard, those bulletproof glass
Sekeras batu, kaca anti peluru itu
[x4] You shoot me down
Kau tembaki aku
But I won’t fall
Tapi aku takkan jatuh
I am titanium
Aku titanium
I am titanium
Aku titanium

Video :

Penggunaan judulnya menarik ya, Bro-Sist. Titanium. Kesannya jadi kayak suatu zat atau bahan yang kuat banget. Hehe. Eh, tapi emang makna dari lagu ini adalah kekuatan dan ketegaran seseorang kayaknya. Ketika suatu saat banyak sekali orang yang menghujat atau mengkritik dengan keras, selama kita gak merasa, kadang ada baiknya kita abaikan saja. Toh, selantang apapun penjelasan or klarifikasi kita… biasanya mereka akan sulit menerima, bahkan makin mencemoohnya. Contoh model begini bisa disematkan ke artis-artis. Hehehe ^^v

Makna lagu ini menguraikan pesan; Kalau kita gak merasa sih, tenang saja. Toh pada dasarnya yang bermasalah itu bukan kita, melainkan para penghujat itu. Dan suatu saat, selagi kita tegar lagi kuat… merekalah yang akan terkena ‘trouble’ dari omongan atau tingkah dirinya sendiri. Hohoho

Referensi : terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com
Gambar: Google Image


sm share en Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu Titanium – David Guetta feat. Sia

Related Stories »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

IKUTI KAMI DI FACEBOOK »

Enter your email address for subscribe: