Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu That Power – Will.I.Am feat. Justin Bieber

Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu That Power – Will.I.Am feat. Justin Bieber

 

Justin ‘Drew’ Bieber, penyanyi kelahiran 1994 ini emang lagi digandrungi banyak orang ya, Bro-Sist. Bahkan salah satu surat kabar di Inggris, The Observer, pernah menuliskan bahwa JB ini lebih berpengaruh di bidang media sosial ketimbang Obama. Ckckck.

Buktinya, followers JB itu lebih banyak ketimbang artis papan atas tingkat dunia seperti Katy Perry, Lady Gaga dan Rihanna. Tak salah deh kalau Will I Am memilih JB sebagai teman duetnya. Fiyuh!

Lirik Lagu That Power – Will I Am Featuring Justin Bieber

I
And on, I’m alive, I’m alive, I’m alive
And on, I can fly, I can fly, I can fly
And on, I’m alive, I’m alive, I’m alive
And I’m loving every second minute hour bigger better stronger power

II
I got that power
I got that power
I got that power
Power power power

They call will-A
Stay so cool, I’m chilley
I done made that malley
On my way to that valley
Used to have a piggy bank, but now I got that bigger bank
Who who cares what the haters state
They hate on me cause we doing what they can’t

I stay on that hussle, I flex that loose to muscle
Hate to bust your bubble
I’m on that other level
Imma take it higher and high and high and higher
I stay and buy attire
Keeping burning like that fire

Back to I, II

Yes yes yes y’all feeling funky fresh yall
Work to be the best yall
We’re good under pressure yall
Been through all that stress y’all
Get this off my chest yall
Made it out in project where this project that’s progress yall

I beat it through my mama
I told her what I was younger
That Imma be that number
One day I’ll be that number 1
I take it higher and high and high and higher
I stay and buy attire
Keeping burning like that fire

Whatever doesn’t kill you, only makes you stronger
So I’mma get stronger
Call me like a veteran, veteran
I lock lock it down and go again
Call me like a veteran, veteran
I lock lock it down and go again

Back to I, II

And I’m loving every second minute hour bigger better stronger power
And I’m loving every second minute hour bigger better stronger power

 

Terjemahan Lagu That Power – Will I Am Featuring Justin Bieber

I

Dan seterusnya, aku hidup, aku hidup, aku hidup
Dan seterusnya, aku bisa terbang, aku bisa terbang, aku bisa terbang
Dan seterusnya, aku hidup, aku hidup, aku hidup
Dan aku suka tiap detik, menit, jam, lebih besar, lebih baik, lebih kuat

II

Kumiliki kekuatan itu
Kumiliki kekuatan itu
Kumiliki kekuatan itu
Kekuatan, kekuatan, kekuatan

Mereka menyebutku will-A
Tetap dingin, aku santai
Aku tlah lalui cemoohan itu
Di perjalanan ke lembah itu
Dulu hanya punya celengan, tapi kini punya bank sungguhan
Peduli amat apa yang dikatakan para pendengki
Mereka membenciku karena kita melakukan apa yang tak bisa mereka lakukan

Aku tlah bekerja keras, aku tlah melatih otot-ototku
Benci letuskan gelembungmu
Aku di tingkatan yang berbeda
Aku kan terbang lebih tinggi
Aku tinggal dan membeli pakaian
Terus menyala seperti api itu

Kembali ke I dan II

Ya, kalian semua yang merasa takut
Berusahalah untuk jadi yang terbaik
Kita hebat dalam tekanan
Tlah kulalui semua tekanan itu
Hilangkan tekanan dari dadaku
Alihkan pada sesuatu yang akan membuatmu maju
Kupelajari itu lewat mamaku

Kubilang padanya saat aku masih muda
Bahwa aku kan jadi nomor itu
Suatu hari aku kan jadi nomor 1
Kubawa terbang lebih tinggi
Aku tinggal dan membeli pakaian
Terus menyala seperti api itu

Apapun yang tak membun*hmu, akan membuatmu lebih kuat
Maka aku jadi lebih kuat
Sebut aku seperti veteran
Kuikat kencang dan beraksi lagi
Sebut aku seperti veteran
Kuikat kencang dan beraksi lagi

Kembali Ke I dan II

Dan aku suka tiap detik, menit, jam, lebih besar, lebih baik, lebih kuat
Dan aku suka tiap detik, menit, jam, lebih besar, lebih baik, lebih kuat

Video :

Makna lagu ini emang gak jauh dari ‘move on’ ya, Bro-Sist. Tentang bagaimana ‘nikmatnya’ bangkit dari keterpurukan pleus membuktikan pada mereka yang pernah meremehkan, bahwa kita mampu terbang ke level yang lebih tinggi.

Sebab, mereka yang meremehkan itu tak ubahnya sebagai para pendengki. Dan, para pendengki itu membenci kita karena kita melakukan sesuatu hal yang hebat & baik yang tak mampu mereka lakukan.

Memang, ya. Kadang kita lebih kuat saat terjatuh. Beda ketika kita dalam zona nyaman. Terlalu terbuai dengan keadaan yang stabil, flat gitu aja. Namun begitu jatuh, selalu ada tekad dalam diri kita untuk maju. Menjadi lebih kuat, kuat dan kuat tiap waktu. [*]

Referensi Lirik dan Terjemahan : terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com


sm share en Lirik, Terjemahan dan Interpretasi Lagu That Power   Will.I.Am feat. Justin Bieber

Related Stories »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

IKUTI KAMI DI FACEBOOK »

Enter your email address for subscribe: